Строительство коттеджей из газобетона

Строительная Компания «Пирамида» предлагает широкий спектр строительных услуг в Иркутске и области:

дома из газобетона

Благодаря своим выдающимся практическим качествам газобетон стал одним из наиболее востребованных материалов для строительства. Затраты на возведение коттеджа из такого типа бетона ниже, чем на постройку аналогичного типа сооружений из кирпича. Процесс возведения газобетонной постройки может легко контролировать даже непрофессионал — так как чертежи и схемы проекта будут предельно понятными.

Главные достоинства газобетона

По размеру газобетонные блоки меньше, чем кирпич. Их нетрудно нарезать в нужный размер, а одинаковый размер блоков позволяет сэкономить количество раствора. Благодаря оптимальной геометрии блоков успешно справиться с ними сможет даже бригада из не самых опытных строителей. Возвести коттедж с нуля, подвести к нему все необходимые коммуникации и подготовить к заезду жильцов вполне реалистично всего за один сезон.

Газобетон выгодно отличается от многих других строительных материалов следующими свойствами:

  • Умеренная экологичность;
  • Отличная теплоизоляция;
  • Хорошая огнестойкость.

Как и пенобетон, газобетон обладает пористой структурой. Однако у газобетонных блоков меньше масса — а значит, наружные стены можно делать более тонкими. Кроме того, срок службы материала дольше, чем у пенобетона.

Отделка газобетонных построек

Для наружной отделки строений обычно выбирают один из следующих способов:

  • Обшивают сайдингом;
  • Облицовывают камнем (натуральным либо искусственным);
  • Облицовывают кирпичом;
  • Штукатурят и красят.

Коттеджи из газобетона в Иркутске

Если вы мечтаете о комфортном и уютном доме в Иркутской области или в черте города, обращайтесь в компанию «ПИРАМИДА». Коттеджи из газобетона в исполнении наших специалистов  отличаются добротным качеством и доступными ценами. Ознакомиться с портфолио компании можно здесь на сайте.