СРУБЫ ДОМОВ ИЗ БРЕВНА ПОД КЛЮЧ: ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ

Деревянные дома − популярное жильё, у которого есть масса преимуществ и минимум недостатков. Что в плюсах? Экологическая чистота объектов и привлекательность даже без отделки. Также деревянные дома лёгкие, а значит, вам не придётся тратиться на создание мощного фундамента. Да и вообще такие постройки стоят дешевле, чем дома из кирпича или камня. Ещё одно достоинство − быстрота возведения. Все работы занимают всего 1-2 месяца.

Из минусов можно отметить вероятность атак микроорганизмов и грызунов, а также возможность возгорания. Впрочем, сейчас есть много составов для обработки древесины, которые решают эти проблемы. Покрывать поверхности средствами нужно каждые 3-5 лет. Если вы уделите время уходу за домом, то получите надёжное строение для временного проживания.

Положительные стороны домов из сруба перевешивают незначительные минусы. При заказе услуги под ключ цена строительства будет действительно доступной.

сруб_01
сруб_02
СРУБЫ ДОМОВ ИЗ БРЕВНА ПОД КЛЮЧ

Специалисты компании «Пирамида» выполнили строительство дома из оцилиндрованного бревна в пгт Мегет (Иркутская область) под ключ. Фундамент объекта − свайно-ростверковый, кровля была утеплена и покрыта битумной черепицей. Проектом также предусматривалось возведение бани. Конопатка обоих объектов − в подарок клиенту. Сроки строительства − 2 месяца

Цена срубов домов из бревна под ключ

Стоимость срубов домов из бревна под ключ в компании «Пирамида» − от 6 500 рублей за 1 м2. Цифры в итоговой смете зависят от площади объекта, особенностей его обработки, сложности планировки. Утепление и дополнительная отделка делают строительство несколько дороже.

У вас уже есть смета? Пришлите ее нам. Специалисты компании «Пирамида» готовы проверят ее – в 98% находим ошибки и необоснованное завышение цены. После проверки предложим вам более выгодное предложение! Если вы заказываете у нас срубы домов из бревна под ключ, то получаете проект бесплатно. А это − дополнительная экономия. Оплата работ – частями – по факту выполнения. Можно использовать ипотеку или материнский капитал.